210*60*70,12月7更新!!初景

大隐Lv.2 发表于 2009-12-7 15:17 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 /浙江大学
挺漂亮

蒋丙铜楼主Lv.12 发表于 2009-12-7 17:53 | 显示全部楼层 IP: 浙江台州
<p>说明下?:2.3楼有更新了!!!有兴趣的可以去看下</p>
<p>&nbsp;以前的朋友老是在讨论大鱼有多大的,我个人发表下意见,在今年7-9月的时候,我听朋友说有一个地方弄长鳍宽鳍鱲能有25长,我都想疯了,去了好几次的,结果才搞了几条10多点的,再说这么大的,能在缸里养的时间长吗???后来去搞了10多点的10条,养了近3月了,长的状态真的不错,这样养鱼才是乐趣呢!!!!!</p>
<p>但是大的发色的,说真的有点难搞啊!!其实有个问题再明显:发色的养在缸里,褪色不怎么明显!小的开始养的话,发色效果真的不怎么好啊!!希望这个缸能成功!!!!!!虾虎的养的问题:我是比较喜欢养的,一个缸里能看到些就高兴了,如果他们被宽吃了,那也没办法,唯一的问题他们就是吃不到食物啊!!!!!希望能加10条子陵,还有15条雀斑进去!!我想能活下来的!!!!!!</p>

lanzLv.17 发表于 2009-12-7 18:05 | 显示全部楼层 IP: 上海 东方有线
呵呵

q121121Lv.52 发表于 2009-12-7 17:25 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
这缸漂亮!

kly1975Lv.16 发表于 2009-12-7 15:26 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
这要养上点黄金猛白金猛或者河虎啥的多有气势,玩原生这么大的缸还是感觉很奢侈,养鳡鱼不错,其他都太大了,吃不了这么大的缸,要是想换点鱼啥的捞都捞不到。

风暴鸟海瑶Lv.42 发表于 2009-12-7 14:03 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
弄几条华鳈配色啊,现在一片白

tlds_zgmLv.11 发表于 2009-12-7 13:53 | 显示全部楼层 IP: 安徽铜陵
出图了????????????

傀儡Lv.9 发表于 2009-12-7 13:55 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
青苔的石头是野采回来的,还是培养的?

蒋丙铜楼主Lv.12 发表于 2009-12-7 13:22 | 显示全部楼层 IP: 浙江台州
<p>抱歉啊!到现在才上图,图片都在第一页第一版块更新,第二楼是回复大家的话和一些我的看法,三楼是大家好的建议!希望能和大家分享!!希望大家不要骂人!!!!随便说下,骂人,你觉得你自己有修养吗?</p>
<p>我现在总结一个事情:养鱼要静心,要有耐心!!</p>

dengguanxiLv.8 发表于 2009-12-7 14:18 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
<p>养这玩意感觉砂石底,加底滤管,上滤,甚是美妙。。。。</p>

*滑块验证: