210*60*70,12月7更新!!初景

蒋丙铜楼主Lv.12 发表于 2009-11-17 18:57 | 显示全部楼层 IP: 浙江台州
<p>对不住大家了,由于天气太冷,都没怎么弄缸!养水也没开始!!!看了我的帖子,真的觉得幸福!到时候我把好的建议给真理好,在第一页给大家分享!请大家慢慢的等待我的缸!谢谢了</p>
<p>马口是很猛,但是大家上的图片,很少有发色好看的马口照片!我家里有2条大的马口,肯定有20+以上的,发色很漂亮的!有机会我上照片,唯一的就是现在的天气冷了,好像发色效果也没以前的好了!</p>
<p>说明下,我的这个210的缸不养马口的,应该这个太猛了!长鳍的稍微好点的!!!!</p>

kly1975Lv.16 发表于 2009-11-17 16:14 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>paulcathy</i>在2009-11-17 16:08:55的发言:</b><br/>
<p>真大,果然可以妙用了</p></div>
<p>很邪恶啊[em59]</p>

ttlokLv.17 发表于 2009-11-17 16:15 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kly1975</i>在2009-11-17 16:03:52的发言:</b><br/>
<p>我在密云黑龙潭风景区那里的一个溪流里面打过,感觉和没打没太大区别,一打下去都能看见自己的窝子飘散开来,对收获没有明显的效果。我用蚯蚓钓的,不存在商品饵雾化招鱼的情况。你说的我就不明白了,窝子被流水一冲就散了,</p>
<p>怎么能起到招鱼的效果呢</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-11-17 16:06:45编辑过]</font></div></div>
<p>我的打窝方式是&nbsp; 前10打窝&nbsp; 钓后10米~~实在的料没有&nbsp; 香味还在!!</p>
开个20米的缸  养青鱼算了

ttlokLv.17 发表于 2009-11-17 16:17 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
30+的马口杭州就有&nbsp; 40+的北方那批疑似真马口鱼&nbsp;&nbsp; 2斤不到吧&nbsp; 木有三斤的..马口和感鱼差不多&nbsp; 长...但不增肉

ttlokLv.17 发表于 2009-11-17 15:33 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<div class="spctrl"></div>  青龙湖景区位于北京市房山区青龙湖镇,距市区28公里,是距北京市区最大、最近的水景资源,集养殖、旅游于一体,库容2900万立方米,<font color="#ff0000" face="黑体">水面6000亩</font>,相当于颐和园、玉渊潭、北海及中南海等水体水面的总和。有水上飞伞、高速摩托艇、快艇、自驾艇、脚踏船、手划船、划板、龙舟、万人沙滩浴场,被称为“北京的小海滨”。为国家级AA级风景区。 <br/>&nbsp; 我查百度的

ttlokLv.17 发表于 2009-11-17 16:22 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p>当然 要和海竿料一样&nbsp; 揉好了轻轻投入水中&nbsp; 这是打窝的关键[em56]</p>
<p>&nbsp;</p>

ttlokLv.17 发表于 2009-11-17 17:05 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kly1975</i>在2009-11-17 16:58:18的发言:</b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">这人水平真的很高,这么细的线别说鳡鱼了,鲤鱼都很难钓上来,真不容易</div>
<p></p></div>
<p>DAWAI的线&nbsp; 0.4搞5斤鲤鱼的大有人在&nbsp; 最大的纪录是20来斤的大胖头&nbsp; 0.4&nbsp; 千岛湖钓的</p>
<p>40+的马口绝对存在,,虽然我是没钓过到..但是30+的马口不久前还来了次亲密接触</p>
<p>大马口....我说的是大马口 体型绝对是和感鱼一样的 当然无图无真相,我也不是一定要你相信,有缘分的话 我钓上来给大家上眼</p>
开个20米的缸  养青鱼算了

xxxg00w0Lv.9 发表于 2009-11-17 19:14 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带
40+的马口是有,以前有张图的,但是体型和感完全不沾边..

kly1975Lv.16 发表于 2009-11-17 21:32 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
ok,到此为止,我也打住。

ttlokLv.17 发表于 2009-11-17 21:33 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州西湖区
<p>

210*60*70的大原生缸终于落成!!!!

<br/>

<br/>再加1斑竹1专家组的话信不信了??好像人人和你过不去似的</p>
<p>30CM的马口还有溪流型的感觉&nbsp; 40+的我没见过&nbsp; 我再次重申!!!</p>

*滑块验证: