阳台1.2米水陆原生缸更新

火.. [复制链接]
15720 37
rs2001Lv.20 发表于 2012-5-12 00:23 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

养鱼重在折腾,折腾也是一种快乐,折腾有时候还是有收获的.这个缸在看了一个鱼友的缸之后萌发调整的想法,经过调整个人认为确实比以前要好看些.大家可以看看我的主题有缸改造之前的样子.
改造前的样子
改造后

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

精彩评论37

水之韵Lv.47 发表于 2012-5-12 00:32 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
这么好的缸就只有波氏?
这个不是波,是鱼友送的一种新种虾虎,个体非常庞大,也异常凶猛!个体基本都在10CM以上.体色随着环境变化特别快,进入阴暗的地方体色会变的很黑和背鳍上亮银白形成鲜明的对比!此种虾虎养了这段时间感觉还是比较喜欢(太生  详情 回复

maskrinLv.21 发表于 2012-5-12 00:46 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
貌似不是波吧!

25233961Lv.20 发表于 2012-5-12 01:37 | 显示全部楼层 IP: 安徽芜湖
霸气外漏啊~~~

13873188537Lv.9 发表于 2012-5-12 01:49 | 显示全部楼层 IP: 北京
很好,不过我喜欢水再浅点的感觉
准备养点亚成鱲,水位才加上去了,以前要矮一些!水位下来了感觉又不一样!  详情 回复

mskyzLv.42 发表于 2012-5-12 02:01 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
{:6_286:}灰常不错
那不是波,是某新种虾虎{:6_251:}

mskyzLv.42 发表于 2012-5-12 02:01 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
{:6_282:}太溪流了

rippleoLv.20 发表于 2012-5-12 06:51 | 显示全部楼层 IP: 上海
朝北阳台?底缸过滤?这个阳台角的利用率真高啊、、、真想实地参观!!!
对的朝北阳台 桶过滤!你很厉害啊!  详情 回复

q121121Lv.52 发表于 2012-5-12 07:52 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
下雨不好办吧?
装的有雨篷申出去70cm的样子 飘风雨一般都很难进来!少量的雨问题不大!最多缸满水了 从阳台地漏排出去!  详情 回复

rs2001楼主Lv.20 发表于 2012-5-12 08:38 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
rippleo 发表于 2012-5-12 06:51
朝北阳台?底缸过滤?这个阳台角的利用率真高啊、、、真想实地参观!!!

对的朝北阳台,其实我更喜欢朝南阳台,当时买房子的时候没注意! 过滤用的滤桶! 你很厉害啊怎么一下就看出是朝北阳台!
嘿嘿,猜的啦,看隔壁的房子采光,那你这个阳台不是朝北就是朝西的。不过养这么多阴性植物朝南估计长不好吧。再次赞一下整个布景环境,特别是窗台上的一圈沉淀池设置。  详情 回复

*滑块验证: