打造我的60原生溪流缸---历时近一年 终于出炉了 !!!

火... [复制链接]
纵横驰骋楼主Lv.12 发表于 2011-11-23 21:29 | 显示全部楼层 IP: 天津 /数据中心

恭喜恭喜  繁殖了小风风比繁殖任何其它原生鱼都拉风  呵呵

杂玩Lv.10 发表于 2011-11-25 15:29 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
喜欢你的原生溪流缸

revenLv.20 发表于 2011-11-20 21:26 | 显示全部楼层 IP: 四川德阳
回复 纵横驰骋 的帖子

嘿嘿  过奖 过奖~

风覆雨Lv.41 发表于 2011-11-21 17:13 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
回复 风覆雨 的帖子

惭愧。我的缸一年多没翻缸了,里面没几条鱼了!自从小风风出世,精力不在鱼了!!还要过很长一段时间!!!!

风覆雨Lv.41 发表于 2011-11-21 13:10 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
很壮观的说!!
风BZ 想看看你的原生近况 !!! 要全景!!! 

kingslytanLv.2 发表于 2011-12-12 10:26 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
好多虎哦,羡慕

纵横驰骋楼主Lv.12 发表于 2011-12-11 19:31 | 显示全部楼层 IP: 天津
原生鱼 发表于 2011-12-11 11:22
可以看出楼主的饲养和造景都有相当功力,不过类似于周氏枝桠这一类珍稀品种最好不要饲养!

多谢  我觉得不管是周氏还是枝桠它们也许是这个银河系最美的物种  但是JS不卖给我也会卖给别人   与其卖给别人糟蹋 还不如我买了好好饲养  以后有机会可以放生原产地  这是我的心里话   神明鉴临 我心为证。。。只有大家保护好环境保护好原生环境才能让它们生存下去 最好不要灭绝  我缸里的那对北京褐吻明年要放回原生地。。。不知道你老家是哪儿 如果是周氏的家乡 我可以把我的周氏寄给你在当地原生地放生!

感谢BZ为保护美丽原生品种而努力   我的理念和你是一样的  看看我的签名就知道了 好好  

啊! 伟大的太阳啊 要是没有您所照耀的这些鱼儿活在这个世界上 您活在这个宇宙中还有什么意义呢? 微博http://weibo.com/ebestk

纵横驰骋楼主Lv.12 发表于 2011-12-11 19:41 | 显示全部楼层 IP: 天津
bsp001 发表于 2011-11-23 18:33
楼主,我也刚开了个50*30*30缸,专门用来养鰕虎,想向你取取经,请问你的过滤是创星什么型号的?你的过滤改 ...

AT EF-2  450L/h
基本还行   养鱼先养水 水养好了 什么都好说  建议开缸时间长一些  我觉得得2个月才下鱼吧

远观Lv.12 发表于 2011-12-11 21:05 | 显示全部楼层 IP: 上海
慢工出细活,拍得也好

坐看云起Lv.4 发表于 2011-12-11 21:09 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
好看!靓缸

*滑块验证: